Ушла

В глазах потемнело от ревности,
Томится душа в ожидании,
Перевернулись ценности,
Будущему в назидание.

И добавляют серости
Ночи мои бессонные,
Вторя, что нет больше верности,
А любовь не чаша бездонная.

Что случилось с тобой этой осенью,
Для чего предрекла расставание,
Ты меня как игрушку бросила,
Но люблю я тебя, как и ранее.


Рецензии