Какая странная любовь...
Сошелся клином на тебе весь белый свет.
Она – и роза без шипов, и куст колючий,
Я не звала ее совсем… спасенья нет.
Зачем пришла ко мне любовь нежданным гостем,
Искала счастье я свое в другом саду.
Теперь никак не убежать в хмельную осень.
Пропало сердце… и за ним я вслед иду.
Так переменчива любовь – как южный ветер,
Ласкает нежно, а потом умчится прочь.
И что мне делать с моим сердцем – кто ответит?
Кричу в ночи – вдруг ты сумеешь мне помочь.
Такая странная любовь… чудесный случай.
Как дар небес, спустилась тихо с облаков.
Пришла нежданной и сияет солнцем в тучах…
В моем саду цветут лишь розы без шипов.
фотография автора
Свидетельство о публикации №109081800224
С весной, Павел.
Маркин Павел 03.04.2011 15:43 Заявить о нарушении
Романова Анжелика 03.04.2011 19:03 Заявить о нарушении