Город

Передо мною враг мой – город,
Мои глаза ему не в цвет.
Я поднимаю выше ворот
И превращаюсь в силуэт.

Вокруг меня гудят машины,
Мелькают тени и огни.
Их голоса незаглушимы,
Несокрушимые они.

Опоры гнутся, струны плачут,
Совсем иной пришел февраль.
Без повторения – иначе,
Иначе было б очень жаль.


Рецензии