Любовное похмелие
Основание – гипотенузой,
Видеокамеры – статикой,
Шары бильярдные – лузой.
Губы травятся поцелуями,
Выпивая любовное зелье,
А по телу сбегает струями
Страстной ночи с тобой похмелье.
А глаза твои светятся радостью,
Новым смыслом душа наполнена,
Грудь сдавило какой-то тяжестью,
Выдыхая любовь мою стонами.
Мне от прожитых лет не избавиться,
Чувства свято храню не изменными,
Ими жизнь вся моя питается,
И глазами любви, откровенными.
Свидетельство о публикации №109081802232