Сердца нет у меня...

Сердца нет у меня, я без сердца живу.
Почернели концы перерубленных вен.
Не имея кольца, я теку в пустоту.
Не вини, я устал от измен.

Застилаю кровать, расстилаю кровать,
С каждым днем все быстрее растет частота.
И кого мне искать для того, чтоб сказать:
«Извини, не моя высота»?

Я ищу себя там, где меня не найдут,
Даже если и хватится кто-то меня.
Я же знал, без тебя не с тобой пропаду,
А с тобой пропаду без тебя.

Видно это судьба, напророчил же сам
И хлебать мне ее и не перехлебать.
Остается одно: улыбнутся часам
И быстрей заправлять, расправлять.


Рецензии