Всё о тебе напоминает

Мне напоминает о тебе.

И ветра шум.

И шелест ливня.

И свет дневной, и свет ночной.

Мне говорят, что есть ты рядом.

Ты в каждом шорохе листвы.

Ты здесь со мной,

Ты в каждой жилке.

Ты в воздухе  и я дышу,

Вдыхаю с жадностью тот воздух.

Ты в звёздах, в месяце ночном.

Ты сон мой долгий охраняешь.


А днём капелью, под окном

Мне о себе напоминаешь.

Ты далеко, но ты со мной.

Всё мне тебя напоминает.

Шумит листва - твои шаги.

Журчит вода - твои слова.

Горят огни - твои глаза.

А ветер плечи обнимая,

Мне руки нежные твои

Всегда напоминает....


Рецензии