Совершая недоразумение...

Совершая недоразумение
Не оставив и грамма сомнения
От броска и до точки падения
Прижимает старушка Земля

Эх, какой же я все-таки маленький
Пусть и выдался в меру удаленький
Мой мирок от ворот до завалинки –
Посмеется старушка Земля

Засыпаю, ворочаясь, слезно я
Улетаю в мечты свои звездные
Но Стожары твердят, что уж поздно мне
Я теперь вроде ей, как родня


Рецензии