Утекало лето...

Ночь накрыла  сердце  августовской  пылью
Пустотою дышит слезных глаз печаль,
Разрываюсь между сном своим и былью,
Утекало  счастье через осень. Жаль.

Отблеск звезд холодных не давал покоя,
Застывали камнем о тебе стихи…
В сотый раз не стала спорить я с судьбою…
Нелюбимой стала.  Уходи. Лети…

Залатала  сердце - снова разорвали…
Поднималась вера, снова – камнем вниз…
Наше чудо-лето страхи обокрали…
А в душе как раньше слышу я: «ВЕРНИСЬ!!!"

Ночью задыхаясь, разлетелось сердце,
На осколки билось, к помощи звало…
У меня украли ВЕРУ, РАДОСТЬ, СОЛНЦЕ…
НАШЕ лето-сказка У-ТЕК-ЛО…Темно.


Рецензии