Наша жизнь это вечное стихотворенье
***
В этой жизни для нас существует отрада,
Нужным быть и любить (хорошо б в совпаденье).
Я перо - ты мой холст, ты перо - я бумага,
Наша жизнь это вечное стихотворенье.
***
Мы с тобой - отражение прошлого счастья,
Наши дети твоё и моё отраженье.
Чувства наши, лобзанья и наши объятья,
Наша жизнь - это вечное стихотворенье!
Свидетельство о публикации №109081802201