Ветрам непокорным кричу...

Я ветрам непокорным кричу: не со мной
Дорогие ветра не корите ее
Дорогие ветра полюбите ее
Поднимите ее над холодной землей

Унесите на запад пером-кисеей
Но не дайте остаться ей слабой такой
Пусть подарит надежду ей кто-то другой
Той другой, не конечной весной

Пусть откроет она глубину его глаз
Пусть уйдет от нее злодеяния сглаз
Пусть полюбит она будто все в первый раз
Пусть забудет печальный рассказ

Дорогие ветра не оставьте ее
Подарите ей солнце над летним ручьем
Подарите цветы над зеленой травой
Пусть с другим, пусть уже не со мной


Рецензии