Средь синих и не синих строчек...

средь синих и не синих строчек
я узнаю знакомый почерк
читаю о природе очерк
немного о любви

кидаю розовый листочек
на адресат слезинок-точек
быть может это мой дружочек
на том краю земли

а ночью мне опять приснится
большая солнечная птица
которая в окно стучится
но это только дождь

он странный этот дождь январский
он мажет зиму черной краской
он закрывает двери в сказку
и шепчет – не вернешь


Рецензии