Схожу с рельсов...

Схожу с рельсов от видимой сухости,
Что творю - уже сам не ведаю,
Каждый раз дохожу до глупости,
Потом сам себя исповедую

Схожу с ума от равнодушия,
Беспричинно бросаюсь в крайности,
На завтрак надежду свою кушаю,
На ужин пожинаю плоды реальности

Беру на веру слова каждого,
А в итоге лишь бред придуманный,
Встречи жду опьянённый жаждою,
Нервы снова натянуты струнами

Жив надеждой, избит безразличием,
Жду какой-то определённости,
Я избавлюсь от неприличия,
А в ответ - полоса отчуждённости.


Рецензии