Двое

Два крыла в океане молчания
Две звезды в ледяной пустоте
Два прерывистых, теплых дыхания
Растворились в единой волне

Два клинка в сродный день закаленные
Режут простыни в страсти немой
Мы любовью навек одаренные
Только ты, только тот, кто с тобой.


Рецензии