Закралось какое-то оцепененье...

Закралось какое-то оцепененье,
Но что-то менять не имеет смысла,
Лишь чтоб изменить чужое мнение,
Сжав кулаки, зубы стиснув

Что-то происходит опять непонятное,
И дурь не выходит, хоть ты тресни,
Разум что-то шепчет невнятное,
Губы на луну воют песни

Что-то опять происходит страшное,
Новое что-то никак не строится,
Что-то опять упустил важное,
Дрожь по телу устало носится

Целым бы выйти из этого состояния,
Очистить все клетки от всякой гадости,
До прикосновения сократить расстояние
И отдаться бы этой слабости.


Рецензии