Не случайно скучал я по радости...

* * *
Не случайно скучал я по радости,
Я молю - дай мне жизни, Господи,
Ни к чему мне уже эти крайности,
Не хочу разменяться тостами

Не случайно ложился засветло,
Снов не видя, терзался будущим,
Твоим взглядом постель мне застлана,
Новой встречей на день грядущий

Каждый миг новым смыслом полнится,
Разделяя часы на мгновения,
В стуке сердца надежда хоронится,
Наполняя меня вдохновением

Никаких угрызений совести,
Снова вижу огни погребальные,
Воспарила душа в невесомости,
Вымеряя дорогу заранее

Пустота... Всё от случая к случаю,
За ступенью ступень, а далее
Брошу всё, что до этого мучило,
И наградой за то, покаяние


Рецензии
Антон, какие светлые, проникновенные строчки. Спасибо. Удачи и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   18.08.2009 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!

Антон Ершов   18.08.2009 11:45   Заявить о нарушении