Любовь приурочили просто к страсти...
Любовь приурочили просто к страсти,
Сами не ведая похмельной муки,
Просто с жаждой какой-то власти,
Просто ласки отдать в руки
Просто не совладав с прежним,
Ищут душу, на свою похожую,
Только за отношением нежным
Вновь посылают в место "отхожее"
Просто навешивают ярлык,
Чувства подстраивая под себя,
В шею вонзают вампирский клык,
Всегда прикрываясь тем, что любя
Живот поглаживая "Хотею",
С жадностью ждём хоть какой-то удачи,
От поцелуев чьих-то млеем,
Щедро выплачивая сдачу
Порывом злости бросают вызов,
Не прикрываясь от стрел Амура,
Как муравьи копаемся снизу,
О небесном мечтая...Но там хмуро.
Свидетельство о публикации №109081802156