***

*  *  *

Встало солнце яркое, спряталась луна,
Тень на дом от яблони пятнами легла.

Шебаршатся сонные воробьи в траве,
Щебет их разносится в утренней заре.

Травы изумрудные в капельках росы
Словно в бриллиантах дивной красоты.

В небе горы ватные движутся легко,
Приглашая вместе плыть далёко-далеко.

На цветочке клевера стрекоза сидит
И на эту красоту, как и я, глядит.

Кошка на скамейке греться собралась.
Потянулась сладко, томно разлеглась.

И я точно знаю – всем нам хорошо.
Все наши невзгоды утро унесло.


Рецензии