ДР
Я к Володе пришел.
День рождения с работой
Посадил он за стол.
На меня посмотрели,
Оценили, пригрели,
Разговоров не надо,
Танцевать полетели.
Я проснулся пораньше,
Ей сказал что ушел,
Двор Московский, качаясь
Потихоньку прошел.
Время мне на дорогу
Как на школьный урок.
Я оставил там где-то
Своей жизни кусок.
24.08.07
Свидетельство о публикации №109081802126