дождь

дождь стучит в окно,
размывая грусть по стеклам.
думала-в порядке все,
а душа-насквозь промокла.
плакать...не хватает сил..
эта боль меня доводит..
я забыла..он просил..
вот и день уж на исходе.
жизнь летит,как будто мимо,
забывая про меня,
за окном-одна картина-
капли грусти и дождя.


Рецензии