старая кукла

говорят все-куклы не плачут,
но по разному ведь бывает.
кукла.сидя на пыльной полке,
думает-где хозяйка гуляет
рыжей кукле так одиноко,
кудри некому расчесать ей.
возвращаешься ночью глубокой
и тут же ложищшься спать ты.
ну а кукла мечтает украдкой,
что ты вспомнишь о ней когда-то,
но ты сново от неё убегаешь,
оставив на младшего брата.
он посадит её на лошадку,
переедет её паровозом.
кукла молча слузы глотает-
никчему людям ведь эти слезы.


Рецензии
Куклы похожи на людей. Умеющий видеть суть вещей человек видит в них образы людей. Кукол делают чтобы маленькие люди научились общаться с детьми. Когда выбрасывают кукол нам видятся брошенные дети.
Спасибо. Понравилось.

Сергей Хайкин   26.05.2011 21:14     Заявить о нарушении