крик

крик разрывает реальности круг.
чей это крик? все равно. позабыто.
или с рассветом кричал то петух.
иль по асфальту жизнь чья-то размыта.
в лужах лучи, только солнца в них нет.
рядом в пыли воробьи копошатся.
наверное крохи ищут они.
или с землей навсегда прощаются.


Рецензии