истина

бежать из ниоткуда в никуда,
скрываясь еле-еле от погони.
а жизнь? течет размеренно вода,
вода-как крось,из речки-боли.
прощаем все долги-грехи другим,
не думая,простят ли нас когда-то.
мы в мире бессознательно спешим,
и отбирает вновь жизнь брат у брата.
не понимая часто, что вокруг нас,
мы обьяснений ищим друг у друга.
но их находим лишь когда настанет час,
час смерти, замыканье жизни круга..


Рецензии