разрывает..

вечер. темное небо.
я знаю-ты меня ждешь.
поверь.дождись.я приеду.
не смотря на ъхолод и дождь.
я тебя обниму устало.
ты, молча, к груди прижмешь.
вечер.времени мало.
за окном только холод и дождь.
три часа обжигающей страсти.
три часа. так мало дано.
за окном все то же ненастье.
только мы закроем окно.
тела,губы сплетаются в танце.
первый раз,как последний раз.
так хочу с тобою остаться.
дома сын.нет.не сейчас.
если б можно исправить ошибки,
быть с тобой всегда,как сейчас.
только дома-сына улыбка-
мне дороже в тысячу раз...


Рецензии