очень жаль.. девочку Элли

милая девочка Элли
сегодня одна в своей постели
сегодня, вчера, завтра
у нее температура
хотя,уже давно никем не болеет
по утрам свою собачку выгуливает
да и она ее завела
потому что на хозяина запала
одной немецкой овчарки
которую выгуливает в центральном парке
этот тип
но ей ничего не светит
потому что она уже погасшая звезда
девочка которая хеппи-энда ждала
так долго
не дождалась
к сожалению
не придет на день рожденье
к тебе
одна
совсем
она
не выключает телефон
ждет не пропущенных звонков
но никто не звонит
девочка-магнит
испорченный
к которому не тянет
не манит
мечтала все же о нем
сидя под окном
наблюдая за проливным дождем
все о нем
о нем
но кто же все таки он
где же..он
больше нет
и наверное не будет
девочка-печаль
мне очень жаль..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.