Её лед

Странно..Дело даже не в принципах:
Лучше не с кем,чем с кем-то там,
Не с тем,кто за тобой по пятам...
Нет.Я рассуждаю бессмысленно...
Но хочется быть независимым
От них.От неё.От общества.
И не смотреть на пророчества,
Чёрт...Разлука просто убийственна!
Я садист?..Ну и что?..Это знаю,
Просто не мазохист,вот и всё.
Наркоман?..-Нет.Влюбился в неё...
Она,как наркотик,но...Другая.
И любовь та совсем не такая,
Всё равно не поймешь ты её,
Та,другая любовь-всё враньё,
А любовь,что моя?..Я не знаю.
Одержимость иль любовь-всё одно,
Зачем люди "любят"-не знаю.
Каждой фразе её внимаю...
Т А К  я ещё не любил никого...
Странные чувства...Больно,однако...
Врать-больно.Молчать-еще больней.
Даже не знаю,что и страшней:
Чувств моих прах иль лёд её взгляда?..
Тех странных чувств,ведь они-как любовь,
Но и не любовь-одержимость...
Боже,куда делась решимость?..
И нерв,как всегда,стреляет мне в бровь...
И голова уже кругом идёт...
Когда я закончу писать бред?
Через множество десятков лет???-
Когда в глазах её растает лёд.


Рецензии