Цепей больше нет

Мне в небесах бы ветром лететь
Не оставляя за собой не следа.
Но кто-то скажет: «пора бы взрослеть».
Я рассмеюсь, мой ответ: «никогда».

Здесь в небесах место найдётся
Всем, то захочет жить вместе с мечтой.
Те, для кого жизнь игрой остаётся,
Если хотите – летите со мной.

Припев: выше к небу,
Туда, где ещё не был.
Вместе с ветром
Станем частью света.

Наперекор всем иллюзиям страха
Будем лететь, ведь цепей больше нет.
Всё то, что нас так пугало когда-то
Ветер развеет как утром тьму свет.


Рецензии