Научи меня

Научи меня идти
Тихим шагом, постепенно,
Чтоб не сбиться на пути,
Чтоб не билась кровь о вены,
Научи меня дышать,
Жадным ртом глотая воздух,
Научи меня молчать,
Не жалеть о том, что поздно.

Научи меня любить,
Научи всему, что знаешь,
Научи меня забыть,
Научу - ты обещаешь,
Научи меня летать,
Чтобы ветер в свист, и бездна,
Научи меня мечтать..
Научил бы - бесполезно...


Рецензии
Очень красиво, мне понравилось!

Катерина Александровская   19.02.2013 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.