Счастье прихотливое...

Счастье прихотливое,
Но досталось нам:
Слишком я ревнивая
По твоим словам.
Разве это трещина?
Не кляни судьбу!
Я ревную к женщинам,
А могу - к столбу!
В нашей повседневности
Ты одно пойми:
Станет меньше ревности –
Меньше и любви…


Рецензии