Схороним дней печаль в костюме Гамлета

Схороним дней печаль в костюме Гамлета
И не покажем след военной тайны
Пусть бремя в чашу жизни уже налито
Пригублено укрыто в шрамах талых

Один спасётся а десятками затопчут
Ходынкой веры к невозможным чудесам
Любя детей и стариков и даже прочих
Благой намеренность оставьте городам

Под хороводы капель облачного счастья
Небесный душ джакузи  воробьям
Добром осколочно  в молчаний безучастье
Тень с Воробьевых гор грозой ворвётся в храм


Рецензии