стенография мысли

Порочность женщины - условна,
Как ветер воя в такелаже нудно,
Несет удачу капитану судна,
Или на дно пускает паруса...

-------------------------------

От страсти отличив разврат,
Едва лишь научившись спешно,
Уже беремся назначать успешно,
Режим прохода в Рай и Ад....

-------------------------------

Не оценить падения чужого,
Достойное даоса упражнение,
Наполнится притворным рвением,
И принесет ответ глухонемого...

XVI-VIII-MMIX A.D.


Рецензии