Я рядом

Я рядом всегда,когда им больно,
Когда им жутко одиноко
Или обошлись так жестоко
С ними,я рядом,смотрю спокойно.
Я рядом всегда,когда им плохо
И когда они уязвимы,
И как дети-ужасно ранимы
Я с ними,до последнего вздоха.
Я рядом всегда,когда им нужно,
Когда поговорить им не с кем
И жизни натянулась леска
Я с ними,как всегда- мил и дружен...
Когда всё пройдет,я буду нужен?..
Им...Или...Хотя бы ей одной...
Просто так...Рассказать секрет свой...
Нет.Как всегда.Ем ОдИн свой ужин.
Я рядом всегда,когда им надо,
Когда самим хочется того,
Таких минут всего-ничего,
Но...В такие минуты...Я рядом.


Рецензии