Импровизации. Плачу о твоей заблудшей душе

О твоей душе заблудшей
Плачу в гимнах песнопений!.
Но не надо мне сочувствия,-
Я рожден для потрясений.
Да и что, увы могу я?
Я. отвергнутый судьбою.
Только плакать негодуя
Да, тебе служить запоем!
23.05.1990


Рецензии