Коротко о нас...

****
Моя любовь уснула сладким сном,
И вряд ли кто ее разбудит.
Таких как ты уже не будет,
Так дай забыть мне обо всем.


****
Моя любовь погребена живьем,
Ее не слЫшны жалобные стоны.
Не возвести теперь понтоны...
         Все не о тех мы слезы льем.

****
Во мраке ночи корчится любовь,
Скрипя зубами, извиваясь змеем.
И укротить ее мы не сумеем,
Пока течет по венам нашим кровь.


Рецензии