Я не из тех

         Я не из тех……

Я не из тех , кто в море ждёт погоду.
Попутный ветер , мягкую волну.
Иду вперёд в любое время года.
Тону , всплываю и опять тону.

Я не боюсь ни бурей не метелей,
Не страшен холод, зной, густой туман.
Куда страшней бумажные заставы.
Чиновья тупость, правовой дурман.

Плюю в глаза от власти генералам,
Где государство там всегда обман,
Ломаю льды мещанского разврата.
И шлю приветы встречным кораблям.


Рецензии