Полетели, а?..

С нами иногда так происходит…
Улетаем, будто чайки в небо,
Глядя на закат и воду
Увлекаемся движеньем тела.
Невозможно снова в это верить…
Мы невидимы, как слёзы моря!
От дрожащих губ влюблённых
Мы не чувствуем ту дрожь от горя!
Пусть прольётся моря,
Небеса завоют, разобьются!
Где бы ни были, я знаю,
Сердца наши в унисон сольются…


Рецензии