Догорает лето на календаре
Но в душе моей давно уж осень…
В первый раз в любви признался мне,
Только сердце той любви уже не просит!
Прикоснусь к бокалу я вина;
Как всегда накрыла я на стол.
Не сотру немую грусть с лица-
Вряд ли возвратишься ты домой.
Одиночество окутает меня…
Кофе на ночь, пачка сигарет…
Пахнет дым, дрожащая струя
Отражает лунный бледный свет.
Догорит уж лето на календаре,
А душа – сердитые морозы…
Может быть мы встретимся, ответь!
Сердце встречи долго ждёт и просит…
Свидетельство о публикации №109081801854
Наира Багдасарова 22.09.2009 21:36 Заявить о нарушении