Александру Адабашьяну
Солидный, творческий пример!
Его на завтрак бы позвать,
И сообщить – «Овсянка, сэр!»
Любого творчеством проймёт,
И недостаток в нём один -
Скорей француз его поймёт,
Чем телевизионный чин.
Когда-то – без обинякОв! -
В работе был сплошной аврал,
И сам Никита Михалков
Его с собой в разведку брал!
Как резюме без преукрАс,
Что будни нынче таковы:
В кино российском можно в раз
Лишиться даже головы!..
))
Свидетельство о публикации №109081801838