Ночной поцелуй

Если ночью проснешься
И поймешь, что целуешь
Не любимые губы,
А подушку свою.
Не пугайся, девчонка,
Что такое случилось,
А тихонько шепни:
"Лишь тебя я люблю".
А потом ты расскажешь
Одному человеку,
Что тебе он приснился
И про свой поцелуй.
Вы вдвоем посмеетесь,
Только мало смешного,
Просто сильно ты любишь
На Земле одного...
Вы с ним просто сидели,
Вы с ним просто учились,
Вы с ним просто влюбились.
Вот и все! Вот и все!

04.11.2003


Рецензии