Патриотическое назидание
Иностранным советчикам не доверять,
А иначе Россию сомнут инородцы,
Чтобы нашу страну унижать, разорять.
Запад хочет разрушить славянское братство,
Весь российский народ расколоть, разобщить -
Наших недр он присвоить желает богатства,
А Россию к себе в кабалу затащить!
Чтобы быть независимой, сильной державой
И позиции прочные в мире иметь,
Мы бороться должны с либеральной отравой,
Защищать интересы России уметь!
Ждёт позор и бесславная гибель народы,
Что не могут нападки врагов отражать;
Верю я, что Россия, пройдя сквозь невзгоды,
Никому не позволит себя унижать!
Свидетельство о публикации №109081801824
Заходите ещё! Удачи Вам и добра!
С теплом, Михаил
Михаил Крюков 18.08.2009 15:29 Заявить о нарушении