Останься!

Останься!
Утро уже близко
И поздно уж домой спешить
И уходить так просто низко
позволь тебя мне проводить

С утра. Постель согреет солнце
Под одеялом нас вдвоем
И пряча взгляды от друг друга
Не чистив зубы мы пойдем

С тобой. Но все же не вдвоем
тебе руки не предложу
Ну что ж пока! Тебе скажу
В глаза пустые погляжу
Путями разными пойдем

Уже не мы. А я и ты!
Зря это все!... Прости...


Рецензии
Красивое стихотворение. Взгрустнулось...

Алена Александровна Реброва   23.08.2009 18:18     Заявить о нарушении