Трутень
Я-трутень, любовь - это вовсе не лень!
Жузалка моя сил любовных полна
Вот только в стихах не воспета она!
В любую погоду силен мой порыв
С тобой, моя крошка, грозит нам отрыв
Мы так оторвемся и так полетим,
Что после всего мы чуть-чуть погудим.
Я требую, нет, не конфет, не варенья,
Ужалю!..Пиши о нас стихотворенье!
Стихи о шмелях, о пчелах и осах,
А не о любовных вовсе вопросах!
Свидетельство о публикации №109081801791