Памяти друга

Я остался один.Я предстал на Суд Божий.
Не поможет отец,не поможет мне мать.
Я остался один-беззащитен,ничтожен
И совсем не готов за грехи отвечать.
Обо мне говорят,что я чист и безгрешен.
Много слов говорят и враги,и друзья.
Только холодно мне,только я безутешен
-Помогите молитвой горячей!Не зря
Говорят,что душа за молитвой приходит
В храм,где Жертвой прощаются наши грехи.
Я сегодня предстал,я предстал на Суд Божий!
Не отвергните в этом прошеньи руки!


Рецензии
Вечная память рабу Божиему.

Александр Владимирович Новиков   25.04.2023 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.