Уходя-уходи
Не пиши, не звони, не тяни за собою...
Расставаться, родной, это тоже наука
Уходя - уходи, прекрати меня мучить!
Уходя - уходи, всяко в жизни бывает
Разлюбил, позабыл, ничего понимаю...
Поболит и пройдет, позабуду я знаю...
Нужно время, оно от всех бед избавляет...
Уходя - уходи, позабудь все обиды!
Если что-то не так... Извини, я любила...
Помни светлые дни и счастливые ночи
Слезы, ссоры забудь! Через них все проходят!
Уходя - уходи, поцелуй на прощанье
И скажи что любил, и что снилась ночами!
Уходя - уходи, закрой дверь поплотнее
Я забуду тебя... меня вылечит время...
Свидетельство о публикации №109081801749