Тир
Бал-феерия – инцест.
Душа вновь в качестве мишени
на полигоне «злачных» мест.
Не угодить на сковородку
под плети жгучего огня.
Но как проникнуть за решётку
такого жаркого меня?
Опять на шаг до катастрофы.
Опять вблизи крутой обрыв.
И скрыть не смогут эти строфы
наружу рвущийся нарыв.
Мир наполняется мечтами –
одна безумнее другой,
и мысли мчат к экстазу сами,
смешавшись с собственной игрой.
Резвясь, всё ждут они, смогу ли
не впасть в объятия хулы.
Спасибо демонам, уснули
тропинкой узкой у скалы.
Творцы слетали все, по слухам,
не раз с той жуткой высоты.
Спешу восславить силу духа!
И… Вас, прекрасные мечты!
Свидетельство о публикации №109081801746