Я..

Я ненавижу эгоисток,
Я презираю алкашей!
Меня тошнит от лести чистой
И я хочу найти друзей....
Парням улыбки не кидаю,
Любить себя не заставляю,
Просить о помощи не смею,
Мечтой о службе я болею!!!
Хожу в киношку с братанами,
Не раз бывала там с парнями=(
Но это все не то,не те=)
И жду я принца на коне,
А он не пишет,не идет
И сердце стало словно лед
Приди скорей-оно оттает
А щас тихонько угасает.....


Рецензии
"И жду я принца на коне" -конь романтичней, "мерседес"-практичней! ☺

Александр Сидельников   18.08.2009 10:41     Заявить о нарушении
Хм...........конь мне больше по нраву)

Надежда Пугачева   18.08.2009 16:45   Заявить о нарушении