Домик у моря

Волна на обрыве играет
Внизу песчаный пляж
Никто никогда не узнает
Про домик у моря, он наш

И солнце светит так ярко
В молчании яблоневый сад
Закат ложится так гладко
И нет дороги назад

Домик у моря.
Стоит на краю земли
Словно забытое поле
Поле нашей мечты

Темной ночью купались
В свежей рожденной воде
Брызги! - а мы смеялись
Вдвоем на этой Земле

Темной ночью прохладою веет
Ты стоишь, впереди темнота
Кто-то дует с небес и попутный ветер
Уносит куда-то туда, далеко


Рецензии