Да, ты красива

Да, ты красива, своенравна
не видишь ни кого вокруг
Готова тех, кто не подходит
загнать под острый свой каблук

Плюёшь на тех, то рангом ниже
мужчин сражаешь наповал
И тот, кто был тобой обижен
в душе обиды не признал

А ночью, снова одинока
в подушку слёзы льёшь свои
томима, лишь одним желаньем
хотя бы чуточку любви

Хотя бы чуточку надежды
что он найдётся, будет твой
И просыпаясь утром вместе
произнести ему, родной.


Рецензии