Когда уместно пошутить
То остроумно, то грешно,
Ты устаёшь от пошлых фраз,
И так бывает каждый раз.
В твоей душе идёт война,
Она для сердца не нужна,
Ведь жизнь не так вкусна, как сыр,
Но выход есть - покой и мир.
Ты переполнен сладких грёз,
Не принимайте всё всерьёз,
Умейте в шутку превратить,
Когда уместно пошутить!
Свидетельство о публикации №109081801674