Ты, только ты!
Все страдания мои и мечты!
Все стремления и заботы,
Ты, только ты!
Я ночью не сплю,
Думаю о тебе!
А днем грущу,
Вернись ко мне!
Я дорогу засыплю цветами,
И ожидания оправдаются сами!
Я дом наш украшу мечтами,
И исполнятся они во мгновение...
Ты не горюй, не жалей и надейся,
Все сложится, не беспокойся,
Моей любовью ты частенько грейся,
Я обещаю тебе любовь и много счастья!
Екатерине Кирилловой с уважением Бадрун!
Свидетельство о публикации №109081801663
Иса Сулейманов 02.04.2012 20:15 Заявить о нарушении