солнце

Это солнце здесь многие помнят,
Так приятно в сиянье лучей
Позабыть обо всем, что кроме,
Побежать ото всех скорей.


И мечтать, как упавший в  руки
Солнца часть - затверделый камень,
Ты везешь, вопреки науке,
Как подарок любимой даме.    


Рецензии